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quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011

[saborearte] ENC:] Torta com creme de leite e Nutella

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:

. 1 lata de leite condensado
. 1 xícara (chá) de leite
. 2 gemas
. ½ envelope de gelatina incolor sem sabor (7,5g)
. 1 lata de creme de leite
. 1 vidro de Nutella (creme de avelã)
. 1 pacote de cookies com gotas de chocolate
. Castanhas do Pará picadas para decorar

Modo de preparo:

Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e as gemas. Cozinhe no fogo brando, sem parar de mexer até levantar fervura. Reserve. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Misture metade da gelatina ao creme de gemas e leve à geladeira por 5 minutos ou até começar a engrossar. Aqueça o creme de leite, misture a Nutella e o restante da gelatina. Reserve. Unte com um pouco de manteiga uma fôrma de 22 cm de diâmetro com aro removível e forre o fundo com os cookies. Sobre os biscoitos, coloque o creme de gemas e leve à geladeira até começar a firmar. Faça uma nova camada de cookies e coloque o creme de avelãs. Volte à geladeira por duas horas. Desenforme e decore com as castanhas do Pará picadas.

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)

Rendimento: 12

Dificuldade: Médio

Categoria: Torta doce

Calorias: 568

 

 

 

      

Dioneia Rodrigues

 

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