Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011

[saborearte] Bolo de cenoura com aveia

 

Bolo de cenoura com aveia

Ingredientes
250 gramas de cenoura picada (2 cenouras grandes)
4 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos

Cobertura:
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) bem cheias de margarina
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos

Modo de preparo:
Bata no liquidificador as cenouras, os ovos, o óleo e o leite. Misture os outros ingredientes e leve para assar em forma retangular untada e enfarinhada em forno médio pré aquecido por cerca de 40 minutos.

Cobertura:
Misture o chocolate, a açúcar, o leite e a margarina e leve ao fogo até engrossar, por cerca de 2 minutos.
Desligue e coloque a aveia, misture bem e cubra o bolo ainda quente.


Bom apetite!!


__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...