| Bolo Paraense | ||
|   
 Ingredientes (massa):  ![]() 
 COLOQUE NA BATEDEIRA O AÇÚCAR, A MARGARINA E OS OVOS INTEIROS. BATA NA VELOCIDADE MÍNIMA, PARA MISTURAR. EM SEGUIDA COLOQUE O TRIGO, O LEITE E O FERMENTO. POR ÚLTIMO COLOQUE O CHOCOLATE EM PÓ.  NUMA FORMA UNTADA E ENFARINHADA, COLOQUE A MASSA E LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO A 180 GRAUS POR APROXIMADAMENTE TRINTA MINUTOS. TIRE DO FORNO, DEIXE ESFRIAR E DESENFORME. O BOLO ESTÁ PRONTO PARA SER RECHEADO. CORTE-O EM TRÊS DISCOS DE IGUAL ESPESSURA.  Ingredientes (recheio):  
 DOCE DE CASTANHA  MISTURE OS INGREDIENTES NUMA PANELA E LEVE AO FOGO MEXENDO SEMPRE, ATÉ DAR O PONTO DO DOCE, BEM CONSISTENTE.  EM UMA DAS CAMADAS DE RECHEIO, COLOQUE DOCE DE CUPUAÇU. NA OUTRA, RECHEIE COM O DOCE DE CASTANHA.  Ingredientes (cobertura):  
 NUMA PANELA MISTURE CHOCOLATE EM PÓ, MARGARINA, LEITE CONDENSADO E CREME DE LEITE SEM SORO. LEVE AO FOGO E MEXA ATÉ ENGROSSAR.  Montagem do Bolo Paraense  CUBRA O BOLO JÁ RECHEADO COM A COBERTURA DE CHOCOLATE. DECORE COM CASTANHAS DO PARÁ TORRADAS INTEIRAS, CASTANHAS DO PARÁ TRITURADAS E DOCE DE CUPUAÇU.  | ||
__._,_.___
                                                     Moderadores:
 
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
 
 
 
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
 
Mahatma Gandhi
          sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
.
 __,_._,___
   





0 comentários:
Postar um comentário