Bolo Paraense | ||
Ingredientes (massa):
COLOQUE NA BATEDEIRA O AÇÚCAR, A MARGARINA E OS OVOS INTEIROS. BATA NA VELOCIDADE MÍNIMA, PARA MISTURAR. EM SEGUIDA COLOQUE O TRIGO, O LEITE E O FERMENTO. POR ÚLTIMO COLOQUE O CHOCOLATE EM PÓ. NUMA FORMA UNTADA E ENFARINHADA, COLOQUE A MASSA E LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO A 180 GRAUS POR APROXIMADAMENTE TRINTA MINUTOS. TIRE DO FORNO, DEIXE ESFRIAR E DESENFORME. O BOLO ESTÁ PRONTO PARA SER RECHEADO. CORTE-O EM TRÊS DISCOS DE IGUAL ESPESSURA. Ingredientes (recheio):
DOCE DE CASTANHA MISTURE OS INGREDIENTES NUMA PANELA E LEVE AO FOGO MEXENDO SEMPRE, ATÉ DAR O PONTO DO DOCE, BEM CONSISTENTE. EM UMA DAS CAMADAS DE RECHEIO, COLOQUE DOCE DE CUPUAÇU. NA OUTRA, RECHEIE COM O DOCE DE CASTANHA. Ingredientes (cobertura):
NUMA PANELA MISTURE CHOCOLATE EM PÓ, MARGARINA, LEITE CONDENSADO E CREME DE LEITE SEM SORO. LEVE AO FOGO E MEXA ATÉ ENGROSSAR. Montagem do Bolo Paraense CUBRA O BOLO JÁ RECHEADO COM A COBERTURA DE CHOCOLATE. DECORE COM CASTANHAS DO PARÁ TORRADAS INTEIRAS, CASTANHAS DO PARÁ TRITURADAS E DOCE DE CUPUAÇU. |
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frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
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