Petit suisse / sorvete de morango
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
3 caixinhas de creme de leite ou 2 latinhas (sem soro)
1 copo de iogurte natural integral (não precisa ser Vigor, mas o tamanho tem que ser esse aí da foto de 200g)
1 pacote de TANG sabor morango (não sei se dá certo com outra marca, nunca arrisquei) Preparação:
Bater no liquidificador até todos os ingredientes se misturarem e tá pronto
E só colocar nas forminhas de sua preferência e levar para a geladeira até gelar, quando eu faço para alguma festinha ou quando tem muita criança, eu coloco em copinhos descartáveis de café, rende uns 28 a 30 copinhos, é uma medida boa, não suja nada depois e as crianças adoram!
A consistência, fica super cremosa e o gosto até melhor que o do Chambinho tradicional, se quiser encrementar, pode fazer uma calda como a do bolo de morango e colocar por cima, fica uma delícia gelada, quer sorvete? É só colocar em um pote maior e colocar no congelador
Como sorvete, também fica perfeito, é só tirar alguns minutinhos do congelador antes de servir
Suas configurações de e-mail: E-mail individual |Tradicional
Alterar configurações via web (Requer Yahoo! ID)
Alterar configurações via e-mail: Alterar recebimento para lista diária de mensagens | Alterar para completo
Visite seu grupo | Termos de Uso do Yahoo! Grupos | Descadastrado
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
0 comentários:
Postar um comentário