Meninas Bom Dia..
Acabei de fazer este Bolo e ficou uma Delicia por isso repasso para vcs

Tipo de Culinária: Culinária Popular Categoria: Doces Subcategorias: Bolos Rendimento: 15 porções Este bolo de cenoura é realmente uma delícia. A cobertura simples de chocolate torna o bolo uma excelente opção para um chá da tarde ou café da manhã.

Massa 2 unidade(s) de cenoura picada(s) 2 xícara(s) (chá) de açúcar 3 unidade(s) de ovo 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó  Cobertura 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia 4 colher(es) (sopa) de água 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó 4 colher(es) (sopa) de açúcar 
Massa | | Bata os quatro primeiros ingredientes da massa no liqüidificador . Em seguida, misture a farinha de trigo e o fermento em pó. Asse em fôrma tipo para pudim, média, untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno a 150°(médio). | |
Cobertura | | leve a margarina ao fogo até derreter. Misture os demais ingredientes, mexendo até soltar da panela. Faça furinhos no bolo de cenoura com o garfo e jogue a cobertura ainda quente. |
|
0 comentários:
Postar um comentário