Meninas  Bom  Dia..
Acabei de fazer este Bolo e  ficou  uma  Delicia  por  isso  repasso  para vcs  
 
   
 
  Tipo de Culinária: Culinária Popular Categoria: Doces Subcategorias: Bolos Rendimento: 15 porções Este bolo de cenoura é realmente uma delícia. A cobertura simples de chocolate torna o bolo uma excelente opção para um chá da tarde ou café da manhã. 
  
 Massa  2 unidade(s) de cenoura picada(s)  2 xícara(s) (chá) de açúcar  3 unidade(s) de ovo  1 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia  2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo  1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó   Cobertura  2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia  4 colher(es) (sopa) de água  4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó  4 colher(es) (sopa) de açúcar   
 Massa  |   | Bata os quatro primeiros ingredientes da massa no liqüidificador  . Em seguida, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.  Asse em fôrma tipo para pudim, média, untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno a 150°(médio).  |     |  
   Cobertura  |   | leve a margarina ao fogo até derreter. Misture os demais ingredientes, mexendo até soltar da panela. Faça furinhos no bolo de cenoura com o garfo e jogue a cobertura ainda quente.  |  
 
  | 
 
                         
0 comentários:
Postar um comentário