Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

[saborearte] Salada de feijão branco e pimentão

 

Salada de feijão branco e pimentão
detalhe receita 

Ingredientes
1 xícara e meia (chá) de feijão-branco
1 tablete de Caldo de Carne
3 colheres (sopa) de vinagre quente
6 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 cebola , picada
1 pimentão vermelho em cubos pequenos
1 cenoura ralada
folha de rúcula

Modo de Preparo
Escolha o feijão-branco, lave-o bem, cubra-o com água fria e deixe de molho por 2 horas. 
Despeje os grãos e a água em uma panela de pressão e cozinhe até ficar macio (cerca de 30 minutos, após iniciar fervura). 
Escorra e reserve. 
Prepare o molho dissolvendo o tablete de Caldo de carne no vinagre. 
Acrescente a cebolinha verde, a salsa, a cebola, o pimentão, a cenoura e misture bem ao feijão-branco. 
Deixe tomar gosto pelo menos por 2 horas. 
Forre uma travessa com as folhas de rúcula e distribua a salada de feijão. 
Sirva a seguir.


Aproveite o Verão!
Dora Saunier

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
Pode ter muita gente especial interessada em você! Deixe te conhecerem!
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...