Salada de feijão branco e pimentão
Ingredientes
1 xícara e meia (chá) de feijão-branco
1 tablete de Caldo de Carne
3 colheres (sopa) de vinagre quente
6 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 cebola , picada
1 pimentão vermelho em cubos pequenos
1 cenoura ralada
folha de rúcula
Modo de Preparo
Escolha o feijão-branco, lave-o bem, cubra-o com água fria e deixe de molho por 2 horas.
Despeje os grãos e a água em uma panela de pressão e cozinhe até ficar macio (cerca de 30 minutos, após iniciar fervura).
Escorra e reserve.
Prepare o molho dissolvendo o tablete de Caldo de carne no vinagre.
Acrescente a cebolinha verde, a salsa, a cebola, o pimentão, a cenoura e misture bem ao feijão-branco.
Deixe tomar gosto pelo menos por 2 horas.
Forre uma travessa com as folhas de rúcula e distribua a salada de feijão.
Sirva a seguir.
Fonte: http://www.nestle.com.br
Aproveite o Verão!
Dora Saunier
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário