Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

terça-feira, 31 de janeiro de 2012

[saborearte] Suflê de Milho e dúvida

 

Bom dia a todos!

Tenho uma dúvida....1 espiga de milho chega a ser equivalente a uma lata? Pois vi na tv uma receita ótima de um suflê de milho que orientam usar 6 espigas, mas é bem mais trabalhosa, então prefiro a lata.

Aproveito para mandar a receita, da Chef Carla Pernambuco, apresentada no canal de tv Bem Simples
Obrigada,
Camilla

Suflê de Milho
Espigas de milho debulhadas, 6
Água, 1 xícara de chá
Manteiga, 1 colher de sopa
Cebola pequena ralada, 1
Leite, 1 xícara
Maisena, 1 colher de sopa
Ovos, claras em neve, 2
Sal e pimenta moída, q/n

Modo de Preparo:

Ferva a água, junte o milho e bata no liquidificador, passe pela peneira.Refogue a cebola na manteiga, junte a polpa do milho, o leite, o parmesão e a maisena, vá misturando bem até engrossar, acerte o sal e a pimenta.

Retire do fogo, junte as gemas e misture bem, enquanto isso, bata as claras em neve com 1 pitada de sal até bem firmes, incorpore-as delicadamente ao milho, divida em potinhos refratários para souflê (ramekins) e asse à 160 °C por cerca de 15 minutos ou até que subam e fiquem dourados.

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
Pode ter muita gente especial interessada em você! Deixe te conhecerem!
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...