Bom dia a todos!
Tenho uma dúvida....1 espiga de milho chega a ser equivalente a uma lata? Pois vi na tv uma receita ótima de um suflê de milho que orientam usar 6 espigas, mas é bem mais trabalhosa, então prefiro a lata.
Aproveito para mandar a receita, da Chef Carla Pernambuco, apresentada no canal de tv Bem Simples Obrigada, Camilla
Suflê de Milho Espigas de milho debulhadas, 6 Água, 1 xícara de chá Manteiga, 1 colher de sopa Cebola pequena ralada, 1 Leite, 1 xícara Maisena, 1 colher de sopa Ovos, claras em neve, 2 Sal e pimenta moída, q/n
Modo de Preparo: Ferva a água, junte o milho e bata no liquidificador, passe pela peneira.Refogue a cebola na manteiga, junte a polpa do milho, o leite, o parmesão e a maisena, vá misturando bem até engrossar, acerte o sal e a pimenta. Retire do fogo, junte as gemas e misture bem, enquanto isso, bata as claras em neve com 1 pitada de sal até bem firmes, incorpore-as delicadamente ao milho, divida em potinhos refratários para souflê (ramekins) e asse à 160 °C por cerca de 15 minutos ou até que subam e fiquem dourados.
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