Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quinta-feira, 3 de maio de 2012

[saborearte] Bambá de couve à mineira

 

Bambá de couve à mineira
 
Ingredientes
(para 12 pessoas)
150 g de bacon
2 linguiças calabresas
2 tomates picados
2 cebolas picadas
1 cabeça de alho picada
Couve rasgada
Caldo de carne
5 colheres grandes (colher de pau) de fubá
Sal e pimenta à gosto

Preparo
Comece fritando bacon, depois a linguiça e em seguida acrescente o alho e a cebola. Mexa bem. 
Quando a cebola estiver bem fritinha, coloque o tomate. 
Depois é colocar um pouco de caldo de carne, já dissolvido em água. 
Pode ser de três a quatro conchas cheias. 
Quando começar a ferver coloque o fubá diluido em um pouco de água, pra não empelotar. 
Quando estiver fervendo, acrescente a couve e deixe cozinhar por 15 minutos. 
Servir quente com torradinhas.

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores: 

frida78br@yahoo.com.br

mariabetini@uol.com.br

"A comida sem tempero é como a vida sem paixão: não tem sabor e desconhece-se o prazer." Fingalwil
Não passe mais um Dia dos Namorados sozinho(a). Conheça o Y! Encontros.

Y!Encontros. O amor não cai do céu... Comece sua procura agora mesmo!
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...