Bom dia,
Por favor, gostaria de pedir a vossa opiniao. Uma amiga minha vai ao Brasil (Baia) este mes e eu gostava de lhe pedir um bom, excelente livro de culinaria brasileira, algo como um que tenha todas as regioes do brasil, eu pensei na colecao da cozinha claudia mas seria impossivel pois tem muitos livros. O livro de Dona Benta embora muito exenso nao me parece grande coisa. Por isso peco a vossa ajuda. Em Portugal, temos o de pantagruel, tem pelo menos 2000 paginas. Teriam algo assim no Brasil?
Fico muito grata pelas vossas sugestoes.
Beijinho,
Alexandra
__._,_.___
Moderadores:
frida78br@yahoo.com.br
mariabetini@uol.com.br
"A comida sem tempero é como a vida sem paixão: não tem sabor e desconhece-se o prazer." Fingalwil
frida78br@yahoo.com.br
mariabetini@uol.com.br
"A comida sem tempero é como a vida sem paixão: não tem sabor e desconhece-se o prazer." Fingalwil
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário