Bambá de couve à mineira
Ingredientes
(para 12 pessoas)
150 g de bacon
2 linguiças calabresas
2 tomates picados
2 cebolas picadas
1 cabeça de alho picada
Couve rasgada
Caldo de carne
5 colheres grandes (colher de pau) de fubá
Sal e pimenta à gosto
Ingredientes
(para 12 pessoas)
150 g de bacon
2 linguiças calabresas
2 tomates picados
2 cebolas picadas
1 cabeça de alho picada
Couve rasgada
Caldo de carne
5 colheres grandes (colher de pau) de fubá
Sal e pimenta à gosto
Preparo
Comece fritando bacon, depois a linguiça e em seguida acrescente o alho e a cebola. Mexa bem.
Comece fritando bacon, depois a linguiça e em seguida acrescente o alho e a cebola. Mexa bem.
Quando a cebola estiver bem fritinha, coloque o tomate.
Depois é colocar um pouco de caldo de carne, já dissolvido em água.
Pode ser de três a quatro conchas cheias.
Quando começar a ferver coloque o fubá diluido em um pouco de água, pra não empelotar.
Quando estiver fervendo, acrescente a couve e deixe cozinhar por 15 minutos.
Servir quente com torradinhas.
__._,_.___
Moderadores:
frida78br@yahoo.com.br
mariabetini@uol.com.br
"A comida sem tempero é como a vida sem paixão: não tem sabor e desconhece-se o prazer." Fingalwil
frida78br@yahoo.com.br
mariabetini@uol.com.br
"A comida sem tempero é como a vida sem paixão: não tem sabor e desconhece-se o prazer." Fingalwil
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário