Chá preto diferente
Essa receita leva anis, essência de baunilha e gengibre ralado.
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de água
4 cravos da Índia
1 unidade de canela em pau
1 anis estrelado
1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
1 colher (café) de essência de baunilha
2 sachês de chá preto
Adoçante a gosto
Modo de Preparo:
Coloque os ingredientes para ferver em fogo baixo por cerca de 10 minutos.
Desligue e acrescente o chá.
Passe por uma peneira e sirva.
__._,_.___
Moderadores:
frida78br@yahoo.com.br
mariabetini@uol.com.br
"A comida sem tempero é como a vida sem paixão: não tem sabor e desconhece-se o prazer." Fingalwil
frida78br@yahoo.com.br
mariabetini@uol.com.br
"A comida sem tempero é como a vida sem paixão: não tem sabor e desconhece-se o prazer." Fingalwil
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário