Empada Cremosa de Carne seca
Massa da Empada
Ingredientes
250g de margarina
2 gemas
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de leite
farinha de trigo (o quanto baste)(mais ou menos 1/2 KG)
2 gemas
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de leite
farinha de trigo (o quanto baste)(mais ou menos 1/2 KG)
Recheio
1/2kg de carne seca demolhada (cozida e desfiada)
1/2 xícara (chá) de azeite
1 dente de alho (amassado)
1 cebola grande (picada)
1/2 pimentão vermelho (picado)
1/2 pimentão verde (picado)
1/2 xícara (chá) de azeitonas (picadas)
1 lata de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de salsinha (picada)
250ml de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Modo de Fazer
Misture muito bem todos os ingredientes da massa colocando por último a farinha de trigo. Abra a massa em forminhas de empadas e reserve. Refogue muito bem todos os ingredientes do recheio. Coloque o leite, junto com a farinha de trigo e por último o requeijão. Deixe esfriar. Recheie as empadas e cubra com a massa. Pincele com gema e leve para assar em forno pré-aquecido na temperatura de 180ºC, até ficarem douradas.
"A comida sem tempero é como a vida sem paixão: não tem sabor e desconhece-se o prazer." Fingalwills
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