Patricia Boa tarde!!
Eu sinceramente nunca ouvi falar e acho Bolo Prestigio assado com o recheio, pois chocolate e chantily não podem ir ao forno quente..Mas tudo é possivel ..Eu procurei em todo o meu arquivo e não achei..
Se vc consegiur mande pra gente.
Abraços
Frida
"A comida sem tempero é como a vida sem paixão: não tem sabor e desconhece-se o prazer." Fingalwills
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
From: Imperatrix <flor_de_lis_8@hotmail.com>
To: saborearte@yahoogrupos.com.br
Sent: Thursday, May 17, 2012 12:37 PM
Subject: [saborearte] Pedido Bolo Prestigio com recheio assado junto
Boa Tarde amigos(as),
Gostaria de saber se voces teriam uma receita de bolo Prestigio com o recheio assado junto com a massa que vi no programa da Palmirinha, já há muitos anos atrás, mas não consegui copiar.
Obrigado e abraço fraterno para todos.
Patrícia
------------------------------------
Moderadores:
frida78br@yahoo.com.br
mariabetini@uol.com.br
"A comida sem tempero é como a vida sem paixão: não tem sabor e desconhece-se o prazer." Fingalwil
Links do Yahoo! Grupos
<*> Para visitar o site do seu grupo na web, acesse:
http://br.groups.yahoo.com/group/saborearte/
<*> Para sair deste grupo, envie um e-mail para:
saborearte-unsubscribe@yahoogrupos.com.br
<*> O uso que você faz do Yahoo! Grupos está sujeito aos:
http://br.yahoo.com/info/utos.html
__._,_.___
Moderadores:
frida78br@yahoo.com.br
mariabetini@uol.com.br
"A comida sem tempero é como a vida sem paixão: não tem sabor e desconhece-se o prazer." Fingalwil
frida78br@yahoo.com.br
mariabetini@uol.com.br
"A comida sem tempero é como a vida sem paixão: não tem sabor e desconhece-se o prazer." Fingalwil
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário