Bom dia amigos,
Como ja informado anteriormente, trabalho com bolos e moro no exterior. Assim, tenho certa dificuldade em adquirir produtos brasileiros. Assisti um video onde a decoradora confeitava bolos redondo usando um arco de metal e um tipo de cobertura mais dura. Ela colocava o aro em volta do bolo, por cima a cobertura, batia com uma espatula e a cobertura se espalhava pelas laterais. Lindo e rapido. Alguém conhece esse video ou tem a receita da cobertura? Os aros eu ja consegui ai mesmo no Brasil.
Obrigada e um abraço
Marinete Lins
__._,_.___
Moderadores:
frida78br@yahoo.com.br
mariabetini@uol.com.br
"A comida sem tempero é como a vida sem paixão: não tem sabor e desconhece-se o prazer." Fingalwil
frida78br@yahoo.com.br
mariabetini@uol.com.br
"A comida sem tempero é como a vida sem paixão: não tem sabor e desconhece-se o prazer." Fingalwil
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário