Pasteizinhos Romeu e Julieta
Ingredientes:
200 gr de queijo de minas
200 gr de margarina
farinha de trigo
farinha de trigo para polvilhar
300 gr de goiabada
1 gema batida
Modo de preparo:
Amasse o queijo junto com a margarina. Adicione farinha de trigo aos poucos, primeiro mexendo, depois amassando, até obter uma massa consistente e uniforme. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada.
Faça os pasteizinhos: corte a massa em retângulos e recheie com um pedaço de goiabada. Dobre, apertando bem as bordas. Arrume os pastéizinhos numa forma e pincele com a gema. Asse em forno moderado.
www.saborearte.com.br
__._,_.___
Moderadores:
frida78br@yahoo.com.br
mariabetini@uol.com.br
"A comida sem tempero é como a vida sem paixão: não tem sabor e desconhece-se o prazer." Fingalwil
frida78br@yahoo.com.br
mariabetini@uol.com.br
"A comida sem tempero é como a vida sem paixão: não tem sabor e desconhece-se o prazer." Fingalwil
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário