Talharim com Nozes
Ingredientes:
½ kg de talharim
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola bem picadinha
2 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de maisena
3 xícaras (chá) de leite
sal e pimenta do reino
10 a 12 nozes picadas
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão em bastante água e sal. Aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho. Acrescente a maisena dissolvida no leite. Tempere com sal e pimenta do reino. Mexa até levantar fervura e tire do fogo. Junte as nozes e o queijo e misture bem. Leve novamente ao fogo e deixe por 1 minuto. Escorra bem o macarrão e despeje numa travessa. Regue com o molho, misture, polvilhe com queijo parmesão, leve ao forno para gratinar um pouco e sirva.
www.saborearte.com.br
frida78br@yahoo.com.br
mariabetini@uol.com.br
"A comida sem tempero é como a vida sem paixão: não tem sabor e desconhece-se o prazer." Fingalwil
0 comentários:
Postar um comentário