Tem uma que eu faço muito,
Compre um queijo camembert, geralmente ele vem em pequenos pedaços cilíndricos de 150 a 200g. Corte uma fatia do topo do queijo e coloque macadâmias moídas sobre a parte exposta, cubra-a com a fatia cortada.
Coloque o queijo no centro da massa e feche a massa como se fosse fazer uma trouxa (feche com cuidado para que o queijo derretido não "escape"). Depois leve ao forno até o ponto da massa.
A receita original é com queijo brie: http://allrecipes.
Sucesso,
Rafael.
Em 7 de abril de 2010 10:57, Irineia Santos <pirireceita@hotmail.com > escreveu:
Alguem teria para me enviar receitas com massa folhada pronta????
Abraço
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário