LASANHA DE VEGETAIS
Ingredientes:
Legumes:
400g de abobrinhas
4 tomates
400g de abóboras
400 g de berinjelas
Azeite a gosto
Ervam frescas a gosto
Sal e pimenta a gosto
Massa:
400 g de tiras de massa seca para lasanha (pode usar a pré cozida também)
Molho:
2 dentes de alho
azeite a gosto
400 g de tomate em conserva
Sal e pimenta à gosto
Modo de Preparar:
Corte as abobrinhas, os tomates, a abóbora e as berinjelas em rodelas.
Coloque-as em uma assadeira untada com azeite, espalhe ervas frescas e tempere com sal e pimenta. Asse no forno por alguns minutos.
Prepare o molho: coloque alho bem picado em uma frigideira com azeite quente e refogue. Acrescente o tomate em conserva amassado e cozinhe por alguns minutos. Tempere com sal, pimenta e depois passe tudo no processador.
Coloque a massa na água fervendo com sal até ficar cozida al dente.
Monte a lasanha colocando em um pirex um pouco de molho, as tiras de massa cozida e uma camada de berinjela. Cubra novamente com tiras de massa cozida e coloque uma camada de abóbora. Continue do mesmo modo com os tomates e as abobrinhas até completar a altura da travessa. Por último complete com tiras de massa e cubra com o molho de tomate e queijo ralado. Leve ao forno para aquecer.
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
0 comentários:
Postar um comentário