TORTA DE BRÓCOLIS
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina light
4 xícaras (chá) de brócolis picado
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de tomate picado
Creme:
1 colher (sopa) de margarina light
2 xícaras (chá) de leite desnatado
1 cebola ralada
½ xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de creme de leite light
1 xícara (chá) de ricota peneirada
½ xícara (chá) de queijo mussarela ralada
Cobertura:
3 ovos batidos
Modo de Preparar:
Numa panela, coloque a margarina e frite a cebola. Coloque a farinha, o leite, o creme de leite e a ricota.
Em outra panela, derreta a margarina, frite o alho e coloque os brócolis e o tomate. Deixe apurar.
Num recipiente que possa ir ao forno, já untado e polvilhado com farinha, coloque o creme e, por cima, os brócolis.
Bata os ovos, coloque por cima e polvilhe a mussarela ralada. Leve para assar a 180ºC por 20 minutos.
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
0 comentários:
Postar um comentário