Estrogonof de BerinjelaAzeite a gosto para refogar 1 cebola pequena picada 1 dente de alho picado Molho de tomates:Leve OS tomates inteiros ao fogo numa panela com água. Cozinhe um pouco depois que começar a ferver. Tire do fogo, escorra a água e tire a pele dos tomates. Coloque-OS em uma tijela e amasse-OS com um garfo para que formem um molho. Berinjela:Deixe de molho a berinjela, já descascada e cortada em cubos, em agua e sal por cerca de 30 minutos. Depois escorra a água e lave-as para tirar o sal. Estrogonofe: Refogue o alho, a cebola e a pimenta calabresa no azeite. Adicione a berinjela e refogue até que esteja cozida. Eu fui adicionando um pouquinho de água para que ela não grudasse na panela e mexendo sempre. Após a berinjela estar cozida, adicione o molho de tomate, o ketchup, a mostarda, OS temperos (menos a pimenta se for more na hora) e o sal e deixe cozinhar um pouco com a panela tampada. Cerca de 10 minutos. Vá acompanhando e mexendo de vez em quando. Depois adicione o champignon e deixe um pouco no fogo também. | |||
|
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
0 comentários:
Postar um comentário