BauruzinhoBauruzinho - 500 gr de farinha de trigo - 50 gr de fermento biológico fresco - 100 gr de açúcar União - 100 gr de margarina Qualy Sadia - 2 unidade(s) de ovo - quanto baste de sal - 1 copo(s) de água Recheio - 20 fatia(s) de queijo prato - 20 fatia(s) de presunto sem capa de gordura Sadia - 4 unidade(s) de tomate em rodelas - quanto baste de orégano - quanto baste de sal Modo de Preparar Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar por uns 10 minutos. Após este tempo, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Deixe-a descansar coberta com um pano durante aproximadamente 20 minutos. Depois, faça OS pãezinhos, recheando-OS com presunto, queijo, tomate, orégano e uma pitada de sal. Coloque OS bauruzinhos em assadeira levemente untada, pincele com OS ovos batidos, jogue queijo ralado por cima e deixe descansar por mais dez minutos. Leve em seguida para assar em forno pré-aquecido na temperatura de 200°C, por aproximadamente 20 minutos. | |||
|
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário