MACARRÃO AO MOLHO BRANCO E ATUM Ingredientes:
1 cebola picadinha
1 lata de atum natural
1 copo de requeijão
1 lata de creme de leite
100 gr de queijo ralado
500 gr de macarrão (de sua preferência)
salsinha e cebolinha a gosto
água fervente para cozinhar o macarrão
sal a gosto
2 colheres de óleo Modo de Preparar:
coloque em uma panela o sal, o óleo e a àgua e cozinhe o macarrão conforme instruçoes da embalagem.
Em uma panela, frite a cebola com pouco óleo, acrescente o atum, após o requeijão e deixe levantar fervura. Desligue a panela e acrescente o creme de leite. Coloque o queijo ralado dentro do molho e jogue sobre o macarrão já cozido e escorrido. Coloque salsinha para decorar.
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário