Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quinta-feira, 29 de abril de 2010

[saborearte] MACARRÃO AO MOLHO BRANCO E ATUM

 

MACARRÃO AO MOLHO BRANCO E ATUM
 
Ingredientes:
1 cebola picadinha
1 lata de atum natural
1 copo de requeijão
1 lata de creme de leite
100 gr de queijo ralado
500 gr de macarrão (de sua preferência)
salsinha e cebolinha a gosto
água fervente para cozinhar o macarrão
sal a gosto
2 colheres de óleo
 
Modo de Preparar:
coloque em uma panela o sal, o óleo e a àgua e cozinhe o macarrão conforme instruçoes da embalagem.
Em uma panela, frite a cebola com pouco óleo, acrescente o atum, após o requeijão e deixe levantar fervura. Desligue a panela e acrescente o creme de leite. Coloque o queijo ralado dentro do molho e jogue sobre o macarrão já cozido e escorrido. Coloque salsinha para decorar.
 
 
 
 

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

Anuncie seu imóvel no Y!Imóveis e feche ótimos negócios!

Mais de 6 mil novas vagas de EMPREGO por dia. CLIQUE e faça uma Busca!

Solteiras! Mulheres carentes que buscam um companheiro.
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...