| |||
mini cassoulet![]() Ingredientes • 1/2 kg de feijão branco • 3 gomos de paio ou linguiça calabresa • 400g de carne seca • 400g de costelinha • 2 colheres de óleo de girassol • 1 cebola • 4 dentes de alho • 2 folhas de louro • 2 cenouras • 3 colheres de sopa de molho de tomate • sal, pimenta, salsinha, cebolinha Modo de preparo Deixe o feijão e a carne seca de molho (cortadinha) de um dia para o outro. Na manhã seguinte escorra a água do feijão e leve ao fogo na panela de pressão por 20 minutos. O ideal é que você vá controlando o seu feijão para que ele não derreta. Ferva a carne seca três vezes e reserve. Em uma panela grande, esquente o óleo e frite a cebola e o alho picadinhos, frite as carnes também. Junte o feijão, as folhas de louro, as cenouras cortadas em rodelas grossas, acerte o sal, coloque um pouquinho de pimenta (calabresa) e o molho de tomate. Acrescente água fervente se for necessário. Deixe apurar por meia hora, quando o prato estiver quase pronto retire o louro e acrescente a salsinha e a cebolinha... sirva com arroz branco, fica uma delícia. "Deus é o nosso refúgio e fortaleza, socorro bem presente nas tribulações." | |||
|
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário