| |||
lagarto ao vinagrete![]() Ingredientes: • 1,5kg de lagarto • 4 dentes de alho picadinhos • 1/3 de xícara de vinagre • 1/4 de xícara de óleo • 2 cebolas picadinhas • 2 1/2 xícara de água • 2 folhas de louro • 1 colher de sopa de molho inglês • salsinha e cebolinha a gosto • sal e pimenta do reino a gosto Vinagrete • 2 cebolas grandes • 2 tomates • 1 pimentão vermelho • 1 pimentão verde • 1/2 xícara de azeitonas • 3/4 de xícara de azeite • 1/2 xícara de vinagre • salsinha e cebolinha a gosto • sal e pimenta do reino a gosto Modo de preparo Tempere a carne com o alho, o vinagre, o sal e a pimenta. Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne em fogo alto, de todos os lados. Acrescente a cebola e deixe dourar. Junte a água, o louro e o molho inglês. Por último, a salsinha e a cebolinha. Tampe a panela e, depois que levantar fervura, baixe o fogo e cozinhe por 40 minutos. Abra a panela somente depois de sair toda a pressão e verifique se a carne está macia. Deixe a carne esfriar para depois cortá-la em fatias finas (quanto mais fina melhor). Enquanto a carne cozinha, você pode preparar o vinagrete, misturando todos os ingredientes. Reserve. Depois, quando a carne estiver fatiada, alterne camadas de carne e vinagrete. Conserve em geladeira e sirva como recheio de sanduiche. "Deus é o nosso refúgio e fortaleza, socorro bem presente nas tribulações." | |||
|
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário