Rabada com Legumes1 rabo de boi cortado nas juntas,1 cebola picada, 2 dentes de alho amassados, Azeite para refogar. Sal e pimenta-do-reino a gosto, 2 litros de água fervente, 2 cenouras grandes inteiras cortadas em pedaços grandes,1 chuchu cortado em pedaços grandes, 1 repolho, 1 batata-doce cortada em pedaços grandes, 2 batatas grandes cortadas em pedaços grandes,1 batata salsa (mandioquinha) cortada em pedaços grandes, 1 cebola Grande cortada em pedaços grandes, 2 tomates cortados em 4pedaços grandes, 1 mandioca Grande cortada em pedaços grandes (e demais legumes de sua preferência). Farinha de mandioca (cerca de 150 g), Salsinha picada, Cebolinha a gosto picada Limpe o rabo de boi para retirar o excesso de gordura. Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente o rabo cortado, sal e a pimenta-do-reino e cubra com a água fervente. Deixe cozinhar até que a carne fique macia (cerca de 40 min) Depois de cozinhar, retire a carne DA panela de pressão e acrescente OS legumes . Acerte o sal. Cubra OS legumes com 1 litro de água e recoloque na pressão até que fiquem cozidos (mais ou menos 10 min). Retire OS legumes e reserve. Acrescente a farinha de mandioca no caldo que ficou na panela até formar um pirão mole (ou a gosto). Polvilhe a salsinha e a cebolinha a gosto. | |||
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