Galinhada com Pequi
Ingredientes:
1 frango cortado em pedaços;
25 caroços de pequi;
3copos (americano) de arroz;
2 tomates; 2 cebolas;
5dentes de alho;
1 colher (café) de açafrão;
4 colheres (sopa) de óleo;
3 colheres (sopa) de cheiro-verde;
7 pimentas-de-
4 colheres (sobremesa) de sal
Modo de Fazer:
Tempere o frango com três dentes de alho, sal e pimenta-de-bode. Refogue o frango em três colheres de óleo até dourar. Reserve. Doure uma cebola e um dente de alho em óleo. Junte o pequi, sal e um pouco de água e deixe ferver. Quando o caldo estiver engrossando, adicione água aos poucos até cozinhar. Reserve o pequi refogado. Na mesma panela que o pequi foi cozido, refogue uma cebola, um dente de alho, tomate, açafrão e pimenta-de-bode. Acrescente arroz, frango, pequi, sal e água suficiente para cozinhar. Após o preparo, salpique cheiro-verde.
Delícia de comer rezando.
Dora Saunier
Veja quais são os assuntos do momento no Yahoo! + Buscados: Top 10 - Celebridades - Música - Esportes
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
0 comentários:
Postar um comentário