Ensopado de frango com feijão-brancoIngredientes . 500g de peito de frango cortado em cubos grandes Modo de PreparoLave bem o frango e tempere com sal e limão. Em uma panela Grande, aqueça o óleo. Coloque o frango, a lingüiça e polvilhe o açúcar. Frite até dourar bem. Acrescente a páprica picante e a cebola. Refogue por alguns minutos, acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar até o frango ficar macio. Tempere com mais sal se necessário. Junte o feijão-branco e cozinhe por mais 10 minutos. Junte a salsa e desligue o fogo. Sirva com arroz. Dicas: Para retirar com mais facilidade a casca das minicebolas, deixe-as de molho durante 3 minutos na água fervente.
| |||
|
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
0 comentários:
Postar um comentário