Filé de Peixe ao Forno INGREDIENTES - 1,5 kg de filé de peixe - Fatias de bacon defumado - 4 Colheres (sopa) bem cheias de manteiga - 3 Colheres (sopa) de azeite - 2 Dentes de alho amassados - 1/2 Xícara (chá) de cebola picada - 200g de camarão limpo - 100g de azeitonas verdes - 100g de azeitonas pretas - 1 Xícara (chá) de presunto cozido picado - 1/4 Xícara (chá) de salsinha picada - 1 Cubo de caldo de legumes - 4 Colheres (sopa) de água fervente MODO DE PREPARO Tempere o peixe com sal e limão. coloque numa frigideira a manteiga e o azeite. Leve ao fogo e aqueça. Adicione o alho, a cebola e as azeitonas. Quando a cebola estiver macia, adicione os camarões e frite. Acrescente os demais ingredientes. Coloque o peixe num tabuleiro, e cubra -o todo com fatias de bacon e despeje sobre ele o refogado . Coloque para assar no forno pré-aquecido (180º) por 30 a 40 minutos. "Deus é o nosso refúgio e fortaleza, socorro bem presente nas tribulações." | |
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário