Delícia do Céu INGREDIENTES - 2 Caixas de gelatina sabor abacaxi - 1 Lata de leite condensado - 1 Lata de creme de leite sem o soro - 1 Lata (creme de leite) de suco de abacaxi concentrado - 1 Vidro de leite de coco 500ml - 1 Colher (sobremesa) bem rasa de amido de milho - 1 Colher (sopa) de açúcar Decoração - Coco fresco ralado - Cerejas MODO DE PREPARO Prepare uma caixa de gelatina de abacaxi conforme as instruções da embalagem. Coloque em um recipiente transparente e leve à geladeira para endurecer. Prepare também a outra caixa de gelatina conforme as instruções da embalagem e coloque no liqüidificador. Junte o leite condensado, o creme de leite e o suco de abacaxi. Bata bem. Coloque a mistura batida sobre a gelatina do recipiente já endurecida e leve à geladeira para que a segunda camada endureça. Leve ao fogo, em uma panelinha, o leite de coco, o amido de milho e o açúcar. Mexa até engrossar. Retire do fogo e espere amornar. Distribua sobre a segunda camada, já endurecida. Decore a superfície com coco fresco ralado e cerejas. Sirva gelado. "Deus é o nosso refúgio e fortaleza, socorro bem presente nas tribulações." | |||
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"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
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