Gorgonzola com damascos ao mel e pimenta
rendimento: 4 porções - tempo de preparo: 5 min - dificuldade: zero
Ingredientes:
150-160 g de gorgonzola
q.b de damascos
q.b. mel
pimenta moída na hora
q.b. - quanto baste
Preparo:
Faça uma solução de metade água e metade mel. Aqueça e hidrate os damascos nessa solução. Corte o Gorgonzola em fatias, arranje os damascos sobre o queijo, moa a pimenta e regue o mel. Simplíssimo!
Guilherme A. Kleinschmitt
buonissimacucina.blogspot.com
buonissimacucina.blogspot.com
Gostou do Buonissima Cucina?
encontre-me nas redes sociais:
Facebook: Buonissima Cucina
twitter: @BuonissimaC
__._,_.___
Moderadores:
frida78br@yahoo.com.br
mariabetini@uol.com.br
"A comida sem tempero é como a vida sem paixão: não tem sabor e desconhece-se o prazer." Fingalwil
frida78br@yahoo.com.br
mariabetini@uol.com.br
"A comida sem tempero é como a vida sem paixão: não tem sabor e desconhece-se o prazer." Fingalwil
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário